Задать вопрос

Материалы

Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все силы и возможности для защиты, сбережения и неразглашения личной информации, предоставляемой пользователями БэбиПлюс – Россия. В своей работе наша компания придерживается норм, законов и требований Российской Федерации, а также рекомендаций международных ассоциаций в области охраны информации, этических норм по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

 

Сбор, обработка, хранение и использование личных данных происходит только в целях и пределах предоставления пользователям услуг БэбиПлюс – Россия.

Сбор информации

Компания БэбиПлюс – Россия осуществляет сбор информации личного характера только в случаях, предусмотренных законодательством для использования сервиса и доставки, обмена или возврата продукции потребителю. Личными данными считаются: фамилия, имя, отчество, электронный адрес, номер телефона, адрес доставки. Мы не передаем и не делимся информацией с третьими лицами.

Защита информации

Для защиты персональной информации БэбиПлюс – Россия принимает все необходимые организационные и технические меры, которые включают и криптографическую защиту (шифрование). Наши усилия направлены на  возможности предотвращение утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения, раскрытия и других неправомерных действий.

Обработка данных

Компания БэбиПлюс – Россия признает за собой право на сбор, обработку, систематизацию, группировку информации для проведения исследований, составления отчетов и планов с целью улучшения сервиса для пользователей, а также для того, чтобы упростить использование сайта или адаптировать его работу и нашу продукцию для Ваших интересов и потребностей.

Методы использования данных не позволяют получать информацию о конкретных пользователях без их на то ведома и согласия. Статистические данные, полученные компанией, хранятся в столе заказов неограниченный срок.

 

Разглашение информации

БэбиПлюс – Россия не разглашает и не передает информацию третьим лицам.

В нижеприведенных случаях компания БэбиПлюс – Россия вправе предоставить доступ к личной информации, а именно:

- при запросах органов государственной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- при согласии на то владельца персональных данных;

- если это необходимо при оказании сервиса услуг стола заказов или сервиса доверенных партнеров компании БэбиПлюс – Россия.

Электронная рассылка

 

С разрешения пользователей компания БэбиПлюс – Россия оставляет за собой право осуществлять электронные и смс рассылки предложений, акций, новостей, спецпредложений, ответов на запросы пользователей, принимать пожелания и предложения в адрес БэбиПлюс – Россия.

Если вы захотите отписаться от рассылки, это можно сделать в любой момент, нажав на ссылку внизу письма или отправив запрос в произвольной форме в службу технической поддержки на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изменения в политике конфиденциальности

Компания БэбиПлюс – Россия оставляет за собой право в любой момент времени вносить изменения, поправки и дополнения  в действующую Политику конфиденциальности. Актуальная версия Политики конфиденциальности компании БэбиПлюс – Россия опубликована по адресу http://babyplus.msk.ru/politika-konfidentsialnosti.

Если у вас остались вопросы или предложения по Политике конфиденциальности компании БэбиПлюс – Россия, обращайтесь в службу поддержки по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . или по телефонам, указанным в разделе «Контакты».